facebook
Вызов замерщика Обратный звонок Расчет стоимости
Каталог продукции
Войти в личный кабинет
Искать товар на сайте

Перфорированный рисунок на ткани

Перфорированный рисунок на ткани

Перфорированные шторы с различным орнаментом - это тренд современности и новый взгляд на декорирование оконного пространства. Перфорированный рисунок на ткани даёт возможность подчеркнуть свою индивидуальность, и украсить интерьер. Такой вид оконного обрамления будет одинаково хорошо смотреться как в дневное, так и в ночное время. Днем перфорированные рисунки на шторах способны отбрасывать внутрь помещения красивые тени. Ночью картина на полотне выглядит более реалистично и эффектно.

Перфорированный рисунок на ткани

Перфорированный рисунок на ткани

Выбор тематики рисунка для нанесения на материал остаётся за Вами. За основу можно брать любые сюжеты, комбинации фигур, логотипы или символы. При желании есть возможность повторить орнамент из мебели в комнате или другого текстиля, что создаст целостность образа. Компания Sunny, представляющая огромный выбор средств солнцезащиты, предлагает ассортимент уже готовых рисунков. Рулонные шторы с такой отделкой будут служить отличной защитой от солнца и станут изюминкой любого стиля.

Как выбрать подходящую ткань для перфорирования?

Перфорированные рисунки получаются за счет использования высокоточного лазера, позволяющего создавать тончайшие контуры и формы. Современные технологии и оборудование даёт возможность обрабатывать разные виды полотен, но есть важные моменты, на которые стоит обратить внимание. Материал должен быть достаточно плотным, устойчивым к деформации, не растягиваться и не выгорать. Состав ткани также влияет на конечный результат, поэтому с данным вопросом лучше обратиться к консультанту. Для работы подойдёт любой цвет полотна, но более контрастно и утончённо смотрится изделие на чёрной основе. С образцами ткани и фото можно ознакомиться через интернет-магазин или обратившись к нашим представителям в любом городе.

Перфорированный рисунок на ткани

Перфорированный рисунок на ткани

Как и где применить перфорированный рисунок?

Универсальность штор, содержащих перфорированный рисунок, не имеет границ. Они способны выгодно подчеркнуть места культурного отдыха: рестораны, кафе, отели; добавить новизны в деловой стиль офисных помещений. Неповторимость и лаконичность даёт возможность вписать их в любой интерьер. Способность создавать затемнение в комнате - преимущество их использования в спальне, детской, на балконе или лоджии.

Перфорированная плёнка даёт эффект расширения пространства, делает помещение уютнее, дополняет общую стилистику. Для квартир и жилых домов уместным будет сочетание таких моделей с другими видами занавесок или римскими шторами. Такой вариант подчеркнёт домашнюю обстановку, и будет способствовать лучшему затемнению.