facebook
Вызов замерщика Обратный звонок Расчет стоимости
Каталог продукции
Наши телефоны
Войти в личный кабинет
Искать товар на сайте

Антибактериальная ткань

Антибактериальная ткань
   Ткань произведена в Южной Корее и обработана бактериостатическими веществами, которые устойчивы к таким возбудителям инфекции как Klebsiella pneumoniae и Staphylococcus aureus, что подтверждено международным сертификатом FITI, исследование проводилось производителем в Южной Корее.
   Klebsiella pneumoniae (палочка Фридлендера) - вид грамотрицательных факультативно-анаэробных палочковидных капсульных неподвижных бактерий, относится к роду клебсиелл. Встречается повсеместно в окружающей среде, в том числе в почве и поверхностных водах.
   Может вызвать различные инфекции, включая пневмонию, сепсис, инфекции мочевыводящих путей, бактериемии, менингит и абсцессы в печени. К инфицированию обычными штаммами чаще подвержены люди с иммунодефицитами, однако оказываются и гипервирулентние штаммы, поражающих здоровых людей.
   Встречается на медицинских приборах и является частой причиной внутрибольничных инфекций. Бактерия приобрела популярность благодаря выявлению связанных с ней тяжелых инфекций и увеличения дефицита способов лечения. Все чаще встречаются штаммы, устойчивые к антибиотикам, которые применяются в крайних случаях.
   Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus) - вид шаровидных грамположительных бактерий из рода стафилококков. Примерно 25-40% населения являются постоянными носителями этой бактерии, которая может сохраняться на кожных покровах и слизистых оболочках верхних дыхательных путей.
   S. aureus может вызывать широкий диапазон заболеваний, начиная с легких кожных инфекций - до смертельно опасных заболеваний: пневмония, менингит, остеомиелит, эндокардит, инфекционно-токсический шок и сепсис. Диапазон заболеваний простирается от кожных, мягких тканей, респираторных, костных, суставных и эндоваскулярных к раневых инфекций. Он до сих пор является одной из четырех наиболее частых причин внутрибольничных инфекций, часто вызывая послеоперационные инфекции.

Антибактериальная активность текстиля (KS K 0693: 2016): КОЕ \ мл степень снижения количества бактерий% (СЗКБ%).
Антибактериальная ткань
Стандартная ткань: хлопок.
Неионогенные поверхностно-активные вещества: Твин 80, 0,05%.
Тест проводился с бактериями:
1) Staphylococcus aureus АТСС 6538.
2) Klebsiella pneumoniae АТСС 4352.
"<= 10" менее 10 бактерий

Антибактериальная ткань
Антибактериальная ткань
Антибактериальная ткань