facebook
Вызов замерщика Обратный звонок Расчет стоимости
Каталог продукции
Наши телефоны
Войти в личный кабинет
Искать товар на сайте

Пополнение коллекции тканей Black-Out

Пополнение коллекции тканей Black-Out

     Удачное сочетание изысканного жаккардового плетения и блеска с плотной основой, не пропускающей свет, создает уникальную ткань для декора окон с широкими функциональными возможностями. Благодаря такому сочетанию, жаккардовый узор ткани всегда хорошо виден – будь то светлое или темное время суток.

   Жаккардовые ткани всегда отличаются особой притягательностью. Их плетеные узоры переливаются на свету, и выглядят по-иному при разном освещении. Можно образно сказать, что ткань «живая», она «дышит», создавая эффект переливов. Наши новинки станут достойным украшением любого интерьера – от дома до офиса, от гостиной до спальни. А благодаря основе блэк-аут, они еще и надежно защитят от солнца, гарантируя практически 100% защиту от ярких лучей, создавая комфортную атмосферу для сна или просмотра фильмов даже в самый солнечный день.

   SECRET-BO - cтрогая графика геометрического узора в этой ткани сочетается с деликатным блеском жаккарда.  Ткань представлена в трех популярных цветах – нежном кремовом, теплом бежевом и сдержанном сером.

Пополнение коллекции тканей Black-Out

   FANTASY BO - орнамент нежно подчеркивает жаккардовое сияние. Данный узор давно стал классикой и выгодно смотрится в интерьере. Ткань представлена в светлом кремовом, мягком бежевом и насыщенном коричневом цветах.

Пополнение коллекции тканей Black-Out

   VELVET BO – плетение, имитирующее натуральную фактуру ткани, обладает более выраженным и богатым блеском. Обманчивый хаос узора притягивает взгляд. Широкая палитра оттенков позволит подобрать ткань в любой интерьер. Легкий кремовый, классический бежевый, богатый золотой, восхитительный мокко, аристократичный серый и завораживающий коричневый.

Пополнение коллекции тканей Black-Out

   TWEED BO – классический узор натуральной ткани в естественных оттенках создан, чтобы дарить тепло и уют. Теплый песочный, нейтральный бежевый, светлый серый, популярный кофейный и классический коричневый. 

Пополнение коллекции тканей Black-Out

   Обратите внимание – изнаночная сторона всех представленных тканей белая. Это сделано не случайно. Благодаря белому цвету, они более эффективно отражают тепловое излучение солнца, что позволит сэкономить на работе кондиционера в жаркие дни.