facebook
Вызов замерщика Обратный звонок Расчет стоимости
Каталог продукции
Войти в личный кабинет
Искать товар на сайте

Информация о новой коллекции тканей Screen Soft

Информация о новой коллекции тканей Screen Soft
   Новая коллекция тканей Screen Soft разработана и произведена в Турции одним из мировых лидеров по производству PEScreen- полиэстеровых скринов.
   Ткань Screen в наше время не воспринимается исключительно офисным материалом, она все больше завоевывает популярность у пользователей, благодаря исключительным свойствам.
В коллекции функциональных тканей Sunny TM заслуженное место занимают Screen Maxi и Screen Flax. 
   Отличительная особенность новой коллекции Screen Soft - это состав- 100% полиэстер,  Screen Maxi и Screen Flax имеют состав-30% полиэстер (ПЭ) и 70% поливинилхлорид(ПВХ). 
Рассмотрим подробнее особенности Screen Soft.


Имеет сертификат GREENGUARD
   В сертификации GREENGUARD GOLD применяются наиболее строгие критерии оценки и учитываются те факторы безопасности, которые позволяют гарантировать соответствие продукции требованиям, установленным для образовательных и медицинских учреждений.
   Программа GREENGUARD поддерживается американской компанией по стандартизации и сертификации Underwriters  Laboratories и независимым институтом окружающей среды Greenguard  Environmental  Institute. Для прохождения сертификации производители должны строго придерживаться установленных норм. Перед выдачей документа ответственным органом проводятся контрольные проверки, а после сертификации – регулярный контроль стабильности качества сертифицированной продукции. Для соответствия требованиям стандарта GREENGUARD, компания должна инвестировать значительные средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и постоянно подтверждать свое стремление к разработке наиболее инновационных, надежных и безопасных продуктов.

Имеет сертификат OEKO-TEX
   OEKO-TEX® Standard 100 – это независимая система проверки и сертификации сырья, промежуточной и конечной текстильной продукции на всех стадиях производства. 
   Ответственным за независимые проверки на содержание вредных веществ по стандарту Oeko-Tex® Standard 100 является Международная ассоциация Oeko-Tex®, объединение шестнадцати именитых институтов, занимающихся исследованием и контролем текстиля в Европе и Японии, с представительствами и консультационными бюро в более чем 60 странах мира.

Соответствует REACH 
   OEKO-TEX® поддерживает соблюдение требований международного регламентирующего свода правил REACH.
   REACH является регламентирующим сводом правил, принятых в Европейском Союзе, с точки зрения защиты здоровья человека и окружающей среды от рисков, которые могут быть причиной взаимодействия с химическими веществами. Соблюдая соответствие новейшим критериям испытаний OEKO-TEX®, компании могут быть уверены, что они также непременно соответствуют условиям жёстких правил REACH на ограничение присутствия вредных веществ.

Состав-100% полиэстер, не содержит ПВХ

Не имеет запаха
   Так как  в составе  нет  поливинилхлорида,  отсутствует специфический запах, который есть у скринов, содержащих ПВХ (впоследствии это запах выветривается).

Не содержит тяжелых металлов

Не содержит формальдегид

Не поддерживает горение
   Соответствует стандарту NFPA  701 (американский стандарт огнестойкости).
NFPA имеет различные стандарты в зависимости от того, как ткань будет использоваться. В случае драпировок, занавесок и подобных подвесных тканей применяется стандарт NFPA 701: Стандартные методы испытаний на огнестойкость текстильных материалов и пленок. Этот тест измеряет воспламеняемость ткани при воздействии определенных источников возгорания.
   Тестирование NFPA 701 (Small Scale) измеряет сопротивление воспламенению ткани после того, как она подверглась воздействию пламени в течение 12 секунд. Регистрируют пламя, длину обугливания и остатки пламени.
   Ткань пройдет испытание, если все образцы соответствуют следующим критериям:
- Остаточное пламя менее 2,0 секунд
- Обугливатель  длиной менее 6,5 дюймов.
- Образец не продолжает гореть после достижения пола испытательной камеры.

Используется для интерьерных решений
   Ткань Screen Soft имеет изящный внешний вид, благодаря тонкой сетчатой структуре, элегантному переплетению нитей. Представлена  в семи цветах: 01-белый, 02- кремовый, 05- светло-бежевый, 06-бежевый, 07- серый, 08- серо-черный, 09- черный. Цвета и текстура подходит как для жилых, так и для коммерческих интерьеров. Ширина рулона 3,0 м, что позволяет изготавливать крупно габаритные изделия. Рулонные шторы с тканью Screen Soft органично впишутся в любой интерьер по стилю и функциональному назначению. Данную ткань можно использовать как в створочных системах рулонных штор, на к и в системах, установленных на проем окна. Они создадут интересный ансамбль с другими видами штор (портьерами, римскими шторами, плиссе), возможно использование данной ткани в двойных системах рулонных штор.

Легкая и достаточно тонкая универсальная ткань
   Screen Soft тоньше обычных скринов на   40-83% и легче их на 64-71%.

Создает комфорт в помещении
   Одна из характеристик тканей Screen-фактор открытия (openness factor). Он обозначает процент площади отверстий в сетчатой структуре полотна от общей площади полотна. Выражается в процентах от 1% до 10%. Чем больше процент, тем более разряжена ткань, и тем виднее окружающее пространство.  Ткань Screen Soft имеет фактор открытия (openness factor) 3%. Благодаря мелкосетчатой структуре Screen Soft создает эффект односторонней видимости. Человек, находясь внутри комнаты, видит происходящее за окном, при этом помещение с улицы не просматривается. Таким образом, находящиеся в помещении люди не чувствуют себя в изоляции, в полной мере наслаждаются комфортным рассеянным освещением, что положительно влияет на их работоспособность и эмоциональное состояние. Нужно учитывать, что в ночное время при включенном свете возникает обратный эффект – помещение просматривается с улицы. Screen Soft с фактором открытия 3% в большей степени скроет вас от посторонних глаз.

Безопасная для здоровья
   
Блокирует УФ-излучение
   (в зависимости от цвета до 96%)

Подходит для печати
   Это позволяет создать уникальный продукт по индивидуальному заказу.

Имеет антистатическое покрытие

Энергосберегающая ткань
   Летом блокирует тепловую энергию солнца, зимой препятствует потере тепла через оконное стекло.

Простота обслуживания
   Рулонные шторы с тканью Screen Soft не подвержены влиянию окружающей среды и не нуждаются в специальном уходе. Чистят полотно влажной губкой с использованием моющего средства (см.Инструкция по стирке и чистке  PEScreen).

Имеет антибликовый эффект
   Это очень важно для рабочего пространства, оборудованного мониторами.  Рулонные шторы с тканью Screen - это оптимальный вариант для использования на окнах в рабочих зонах, кабинетах, офисах, технических помещениях.

Используется в помещениях с повышенной влажностью-до 80% (в банях, бассейнах)

Относится к перерабатываемым материалам

Инструкция по стирке и чистке  PEScreen
   - пыль убирайте мягкой щеткой, тряпкой или феном (без нагрева);
   - удаление пятен. Перед очисткой положите скрин на плоскую поверхность и не давите на него.      Пролитую жидкость промокните мягкой и слегка  влажной чистой белой тканью или губкой. Не трите, смойте чистой теплой водой и дайте ткани  полностью высохнуть;
   - никогда не используйте средства для чистки пятен, содержащие отбеливатель, спирт или химические растворители;
   - не используйте химчистку, машинную стирку или пропаривание;
   - используйте нейтральные моющие средства,  которые растворяйте в воде;
   - не распыляйте чистящие средства прямо на PEScreen, используйте мягкую чистую белую ткань;
   - избегайте попадания средств для чистки стекол на поверхность PEScreen во время мойки окон.

Информация о новой коллекции тканей Screen Soft